余った根菜類をおいしく長持ち|おばあちゃんの知恵袋 投稿日:2013.06.06/更新日:2023.6.19 443 views あまった根菜類は酢漬けにしておくと、よい漬物になって、おいしく長持ちします。 @のぶこさん おばあちゃんはオクラとセロリの酢漬けが大好き! @おばあちゃん Post 料理・食材の知恵 歯磨き粉でドアノブがピカピカ|おばあちゃんの知恵袋 7月2日たわしの日|おばあちゃんの知恵袋 関連記事一覧 焼きそば麺のほぐし法|おばあちゃんの知恵袋 2021.06.11 面取り部分で簡単マリネ|おばあちゃんの知恵袋 2014.12.05 冷ごはんで簡単おやつ『こねつけ』 | おばあちゃんの知... 2015.05.15 【全員もらえる】エコカレンダーキャンペーン! PR お弁当にもピッタリ!エコ炊き込みご飯|おばあちゃんの... 2024.04.19 キャップで計量スプーン|おばあちゃんの知恵袋 2020.05.08 固くなったもちの活用法|おばあちゃんの知恵袋 2017.02.24 【書籍紹介】イチから学ぼうデンキのキホン おすすめ パン粉の保存法|おばあちゃんの知恵袋 2015.08.21 2月3日大豆の日 |おばあちゃんの知恵袋 2014.01.31
おばあちゃんはオクラとセロリの酢漬けが大好き!
@おばあちゃん