余った根菜類をおいしく長持ち|おばあちゃんの知恵袋 投稿日:2013.06.06/更新日:2023.6.19 443 views あまった根菜類は酢漬けにしておくと、よい漬物になって、おいしく長持ちします。 @のぶこさん おばあちゃんはオクラとセロリの酢漬けが大好き! @おばあちゃん Post 料理・食材の知恵 歯磨き粉でドアノブがピカピカ|おばあちゃんの知恵袋 7月2日たわしの日|おばあちゃんの知恵袋 関連記事一覧 余ったワインでオシャレな「ワイン塩」の作り方|おば... 2018.04.27 じゃがいもの皮でお掃除|おばあちゃんの知恵袋 2013.11.15 野菜の再生栽培|おばあちゃんの知恵袋 2015.03.06 エコ知恵募集!『おばあちゃんの知恵袋』 PR 落花生の殻の消臭剤|おばあちゃんの知恵袋 2013.08.23 自宅でシャーベットづくり【動画あり】|おばあちゃん... 2021.08.13 出汁がら昆布を漬けるだけの簡単レシピ|おばあちゃん... 2015.06.12 【無料】環境市場新聞お申し込み PR 焼きそば麺のほぐし法|おばあちゃんの知恵袋 2021.06.11 無調整豆乳でつくる自家製豆腐|おばあちゃんの知恵袋 2014.05.16
おばあちゃんはオクラとセロリの酢漬けが大好き!
@おばあちゃん